中国共产党兰州资源环境职业技术大学第一次党代会精神专题学习

2024年03月28日 13:12  点击:

3月28日下午,体育与艺术教学部主任杨桢带领全体教师学习“中国共产党兰州资源环境职业技术大学第一次党代会精神的报告”,并宣读“中国共产党兰州资源环境职业技术大学第一次党员代表大会选举结果”。

主任杨桢对中国共产党兰州资源环境职业技术大学第一次党员代表大会的报告精神进行传达,对过去四年的工作进行回顾,在今后五年里聚力攻坚八大工程,推动中国特色高水平职业大学建设迈出坚实步伐,取得重要发展。

最后,主任杨桢强调要提高思想认识和政治站位,把思想统一到校党委目标上来,靶心同向、同心同德、为人师表、立德树人,把一切为了学生,为了学生一切内化于心,外化于行,落实到教书育人中。

撰稿、初审:周璐

复审:刘海霄

终审:杨桢

上一条:体育艺术教研室开展教学质量提升教研活动 下一条:体育艺术教研室开展集体学习教研活动