学校举行甘肃省第五届大学生运动会出征动员会暨授旗仪式

2023年07月07日 14:53  点击:

7月7日,学校举行甘肃省第五届大学生运动会出征动员会暨授旗仪式,学校党委书记、校长郑绍忠出席并致辞,体育与艺术教学部主任杨桢、副主任刘海霄及全体教练员、运动员参加活动。

学校党委书记、校长郑绍忠在致辞中对全体运动员进行了鼓励,并表示,希望同学们增强安全意识和自律意识,严守赛会纪律,遵守竞赛规则,奋力争先、尊重裁判、尊重观众、赛出友谊、赛出风格、赛出水平。为参赛队伍进行了授旗,体育与艺术教学部负责人汇报了学校运动队的备赛情况。

此次甘肃省第五届大学生运动会,学校组建了13个代表队共计125名运动员报名参加7个大项23个小项的角逐,是学校历届参赛项目、参赛人数最多的一次。全体运动员将发扬“艰苦奋斗,永不放弃”的精神,在比赛中奋勇拼搏、敢于争先,自强不息、勇攀高峰。

撰稿:樊文涛

初审:周璐

复审:刘海霄

终审:杨桢