体育与艺术教学部召开“三抓三促”行动部署推进会

2023年03月16日 09:42  点击:

为认真落实学校关于开展“抓学习促提升抓执行促落实抓效能促发展”(以下简称“三抓三促”)行动的部署,切实抓好部门“三抓三促”行动,巩固拓展“作风建设年”活动成果,进一步提升部门全体教职员工素质能力、精神状态、作风形象,全面推动部门各项工作提质增效。3月15日,体育与艺术教学部召开“三抓三促”行动部署推进会议,会议由体育与艺术教学部主任杨桢主持,全体教职员工参加会议。

会议初始,体育与艺术教学部副主任刘海霄,传达了《甘肃省教育系统“三抓三促”行动工作方案》和《学校“三抓三促”行动方案》,并领学了《体育与艺术教学部“三抓三促”行动实施方案》,通过制定部门行动实施方案,建立部门任务台账,组织部门全体教职员工从深入学习贯彻党的二十大精神、开展主题教育活动、落实意识形态责任;提水平、转作风、强业务,做好教师队伍思想政治建设、党风廉政教育、教育教学水平提升等方面落实工作,完成抓监督、强保障、保执行、促发展目标。

最后,体育与艺术教学部主任杨桢强调并要求,全体教师要从思想上充分认识省委及学校党委关于开展“三抓三促”工作部署的重要意义,行动上严格按照部门关于“三抓三促”行动方案,进一步抓学习促提升,抓执行促落实,抓效能促发展。切实将“三抓三促”行动落实到教学、科研、训练、比赛等重点工作上,进一步提升部门全体教职员工素质能力、精神状态、作风形象,全面推动部门各项工作提质增效。

撰稿、初审:周璐

复审:刘海霄

终审:杨桢

上一条:体育与艺术教学部召开部门工作会议 下一条:体育艺术教研室开展专业教学资源库建设研讨教研活动