体育艺术教研室召开教师思想政治和师德师风学习会议

2022年10月28日 15:49  点击:

为全面贯彻习近平总书记关于教育的重要论述和全国教育大会精神,深入落实《关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》《深化新时代教育评价改革总体方案》《关于加强和改进新时代师德师风建设的意见》《中共甘肃省委甘肃省人民政府关于全面深化新时代教师队伍建设改革的实施意见》《中共甘肃省委教育工作委员会关于完善高校教师思想政治和师德师风建设工作体制机制的指导意见》等文件精神,体育艺术教研室于2022年10月27日召开教师思想政治和师德师风学习会议,体育艺术教研室主任刘庆旺带领学习《兰州资源环境职业技术大学教师师德失范行为处理细则》、《兰州资源环境职业技术大学教师思想政治和师德师风建设长效工作实施方案》、《兰州资源环境职业技术大学教师思想政治和师德师风考核实施办法》和《兰州资源环境职业技术大学新入职教师思想政治和师德考察办法》。

最后,体育与艺术教学部主任杨桢做了总结发言:全体教师一定要认真学习文件,切实把各项工作抓实抓好,弘扬高尚师德、践行师德师范,不断增强教师教书育人、以身立教的责任感和使命感,争做为人师表、业务精湛、充满活力的教师。

13450

上一条:体育艺术教学研究室召开抗疫课程思政交流教研活动 下一条:体育艺术教研室开展师德师风警示教育教研活动