兰州资源环境职业技术学院女子篮球队简介

2020年04月19日 18:00  点击:

兰州资源环境职业技术学院女子篮球队,简称“兰资环女篮”。成立于2018年,现有队员12人。队员们充满朝气,富有激情,奋发向上,球队纪律严明,作风顽强。在严格的组织性与纪律性为指导思想,高标准严要求的管理方式下,队员基本功扎实,日常训练刻苦努力、发奋图强,场上比赛敢打敢拼、奋勇向前,全队发扬严谨、认真、积极向上的的集体注意精神,通过坚持不懈的刻苦训练,逐渐形成一支以反击快攻为主战术风格的球队。自成立以来,兰资环女篮代表队参加了多项赛事,在2019年甘肃省第四届大学生运动会上取得了小组赛对职业院校全胜的战绩。

兰资环女篮将继续秉持和发扬严谨、认真、积极向上的集体主义精神,顽强拼搏,刻苦训练,朝着更快、更高、更强的目标奋勇前进,力争取得优异的成绩,为兰州资源环境职业技术学院的体育事业再添佳绩。

上一条:兰州资源环境职业技术学院足球队简介 下一条:兰州资源环境职业技术学院男子篮球队简介