兰州资源环境职业技术学院乒乓球队简介

2020年04月19日 17:54  点击:

兰州资源环境职业技术学院乒乓球队成立于2008年。是一支有着优良传统的运动队,多年以来,乒乓球队为学院的学生体育运动发展做出了较大的贡献,是一支不可缺少的重要生力军。

学院乒乓球队秉承着快乐运动,爱乒才会赢的理念蓬勃发展着。学院乒乓球队是一个温馨和谐的大家庭。队员们利用课余时间积极参加训练,克服了场地小、器材少的困难,认真、刻苦的完成每一堂训练课,在训练中相互帮助、相互交流心得,并多次利用周末休息的时间与其他高校乒乓球队进行比赛交流。为参加省级比赛积累的不少的经验。

自建队以来,我院乒乓球队在2015年第三届甘肃省大学生运动会乒乓球男子甲组双打比赛中取得了第六名的成绩;在2019年第四届甘肃省大学生运动会男子甲组双打比赛中取得了第四名的成绩;在历届 “高校杯”乒乓球比赛中多次获得“体育道德风尚奖”;在2019甘肃省第二十届“高校杯”暨第十四届普通高等学校“校长杯”乒乓球比赛中取得了男子团体第八名的成绩。

兰州资源环境职业技术学院乒乓球队将以更加积极的心态,更加努力的训练,继续秉承着快乐运动,爱乒才会赢的理念,向更高的目标努力,为兰州资源环境职业技术学院的体育事业增光添彩。

上一条:兰州资源环境职业技术学院男子篮球队简介 下一条:兰州资源环境职业技术学院女子排球队简介