体育与艺术教学部开展全体教师“厉行节约 反对浪费”主题活动

2020年09月05日 11:19  点击:

2020年9月5日上午体育与艺术教学部全体教师在图书馆第二会议室开展了“厉行节约反对浪费”主题活动。

活动中全体教师学习了习近平总书记对制止餐饮浪费行为作出的重要指示和中共甘肃省委宣传部、甘肃省教育厅、甘肃省文明办发起的《关于制止餐饮浪费行为的倡议书》;全体教师观看了《一粥一饭不易且重大》的教育视频;活动中2名教师代表进行了发言;活动的最后全体教师进行了《厉行节约反对浪费承诺书》的集体签名。

活动结束前体育与艺术教学部主任杨桢对全体教师提出了要求,一定要做到勤俭节约、爱粮节粮、制止餐饮浪费,要树立节约光荣、浪费可耻的思想观念。



上一条:体育与艺术教学部开展全体教师“学习贯彻习近平总书记教师节重要寄语精神”活动 下一条:体育与艺术教学部召开2020-2021学年第一学期教学工作会议

关闭